|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/07/2010 |
Data da última atualização: |
21/07/2010 |
Autoria: |
RAGAGNIN, V. A.; SENA JÚNIOR, D. G. de; SILVEIRA NETO, A. N. da. |
Afiliação: |
Vilmar A. Ragagnin; Darly G. de Sena Júnior; Américo N. da Silveira Neto. |
Título: |
Recomendação de calagem a taxa variada sob diferentes intensidades de amostragem. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 14, n. 6., p.600–607, jun., 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoestatística; Variabilidade espacial. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200169 a 4500 001 1858363 005 2010-07-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAGAGNIN, V. A. 245 $aRecomendação de calagem a taxa variada sob diferentes intensidades de amostragem. 260 $c2010 650 $aAgricultura de Precisão 653 $aGeoestatística 653 $aVariabilidade espacial 700 1 $aSENA JÚNIOR, D. G. de 700 1 $aSILVEIRA NETO, A. N. da 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 14, n. 6., p.600–607, jun., 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WATANABE, E.; BENASSI, V.; DELIZA, R. |
Título: |
Pao integral. II. Granulometria da farinha e variacao da acidez durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1935-1938. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pao integral. |
Thesagro: |
Panificação; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588naa a2200169 a 4500 001 1413643 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWATANABE, E. 245 $aPao integral. II. Granulometria da farinha e variacao da acidez durante o armazenamento. 260 $c1998 650 $aPanificação 650 $aProcessamento 653 $aPao integral 700 1 $aBENASSI, V. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1935-1938.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|